Sablés à la farine de lentilles
INGRÉDIENTS (pour 10 sablés) : 70 g de farine de lentilles 40 g de farine de blé 80 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 80g de beurre 2
Read MoreINGRÉDIENTS (pour 10 sablés) : 70 g de farine de lentilles 40 g de farine de blé 80 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 80g de beurre 2
Read MoreINGRÉDIENTS (pour 25 cookies) : 230 g de farine de blé 250 g de chocolat 160 g de sucre de canne 125 g de beurre 1 œuf 10g d'huile
Read MoreINGRÉDIENTS : 60 g de Farine de lentilles vertes 75 g de chocolat 75 g de sucre de canne 75 g de beurre 2 œufs 1/2 sachet de levure
Read MorePour 6 personnes Temps de préparation : 8 minutes INGRÉDIENTS : 125 g de farine de sarrasin 150 g de sucre 3 œufs 5 cl d'huile 1 sachet de levure chimique PRÉPARATION
Read MorePour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 à 7 minutes INGRÉDIENTS : 250 g de farine de pois chiches 50 cl d’eau 3
Read More