Mirebeau, 58410 Menestreau, France

+33 6 71 28 33 04

Blog

HomeNon classéCookies au chocolat

Cookies au chocolat

 

Cookies avec Poudre-d-amande - Les recettes Chefclub ! | Chefclub.tv | chefclub.tvINGRÉDIENTS (pour 25 cookies) :

230 g de farine de blé
250 g de chocolat
160 g de sucre de canne
125 g de beurre
1 œuf
10g d’huile neutre (huile de pépin de raisins ou huile de colza)

 

PRÉPARATION :

Mélanger le beurre, l’huile et le sucre cassonade pour obtenir une crème bien légère. Ajouter l’œuf et un peu de fleur de sel. Pour terminer, ajouter la farine à la préparation sans trop insister pour éviter de rendre les cookies trop compacts.

Ajouter les pépites de chocolat puis mettre la pâte au frigo pendant au moins 1h.

 

CUISSON :

Façonner des boules de 50g sur une plaque de cuisson puis enfournez dans un four préchauffé à 190° pendant 10-12 min en surveillant.